首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:导演沈晨详解北京冬残奥会闭幕式:用“留声机”让“双奥”记忆永恒
2022-12-08   来源:      [ ]

梅尔尼琴科的发言人亚历克斯·安德雷耶夫说,梅尔尼琴科作为商人与乌克兰局势没有关系,他没有任何政治背景。安德雷耶夫说,没有任何理由将他列入欧盟制裁名单。
  还有很多故事
  在康熙皇帝的支持下,传教士南怀仁为北京观象台主持设计制造了黄道经纬仪、赤道经纬仪和天体仪等,传教士纪理安为观象台制作了一架欧洲风格的地平经纬仪。这些天文方面的知识和技术,推进了中国天文学的发展。
  病例362:男,19岁,现住兰州市七里河区敦煌路街道,系确诊病例326的密切接触者。3月12日在集中隔离点核酸检测阳性,头晕、流涕,胸部CT未见明显异常。经省级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版